Добро пожаловать на сообщество любителей новой русскоязычной ролевой игры "Лавикандия: Небо и долг"

Сайт Лавикандии

1. У нас принято вежливое обращение. Никакой нецензурной лексики, никакого хамства.

2. Требовать соблюдения всех правил орфографии и синтаксиса мы не будем. Но пишите, пожалуйста, так, чтоб другим людям не надо было напрягаться, чтоб вас понять.

3. Помните, что есть вещи, которые запрещают и законы России, и законы Лавикандской империи, и даже правила diary.ru. Например, разжигание розни между национальностями (и домами), пропаганда фашизма (в империи его, слава Пророку, пока не придумали), взаимные оскорбления, нарушения авторского права.

4. Тех, кто не будет соблюдать эти простые правила, модераторы будут сначала предупреждать и исправлять, а потом изгонять из сообщества. Чтоб вернуться в него придется писать нам лично и выслушивать от нас неприятные (и для вас, и для нас) наставления. Не стоит доводить до этого дело.

5. Если вам есть, что написать на сообществе - действуйте. Но подумайте, отвечает ли это тематике сообщества. Не отвечающие ей посты будут стерты.

И еще одно. Это не правило, а просьба, потому что требовать этого в обязательном порядке мы не можем.
Будем деликатны. У человека есть не только пять чувств (или шесть, если он гегра). Есть еще чувство меры, чувство такта, чувство локтя, наконец. Будем добры и внимательны друг к другу.

Воздух, пламень, вода, фавны, наяды, львы,
взятые из природы или из головы, —
все, что придумал Бог и продолжать устал
мозг, превращено в камень или металл.
Это — конец вещей, это — в конце пути
зеркало, чтоб войти.
Бро-де-ски (И.Бродский)