Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
В десятых числах сентября мы всегда празднуем годовщину Лавикандии, как идеи (как ролевой проект она появилась значительно позже).
И мы всегда стараемся дарить нашим читателям какие-то подарки к этому празднованию. В этот раз мы тоже постарались. И сегодня, как говорится, "счастливы представить вам"

нашу новую книгу:
История империи: Религиозные войны

Что в ней можно найти:

- подробные сведения об эпохе Религиозных войн, происходивших в империи за четыре тысячи лет до правления династии Ла. Это очень интересные и необычные времена, о которых что-то слышал любой современный образованный лавикандец.

- материалы для модулей по этой эпохе: хронология событий, основные персонажи (с характеристиками), более сорока мини-идей для модулей, список навыков того времени и многое другое.

- приключения и драматические биографии героев-"исторических деятелей" на фоне одной из важнейших эпох в жизни империи.

- детальные карты Метрополии, анализ описываемых событий с экономической, политической, военной и многих других точек зрения (наша книга выстроена в форме - хотя и немного облегченной - студенческой дипломной работы по истории; автор-фели щедро поделился с нами своими материалами).

- описание "современных" представлений о Религиозных войнах и их отражении в лавикандской культуре.

И многое другое. Проще говоря, эта книга будет одинакова интересна как нашим старым читателям, так и игрокам или мастерам; как любителям фантастики (или фентези? Не знаю, как определить Лавикандию), так и ценителям исторической литературы. Ее можно использовать как справочник, игровой загруз, художественную книгу или псевдоисторической исследование - как вам больше понравится.

Удачи!

@темы: Иллюстрации, Картинки, Новости сайта, Объявления, Сеттинг, Система, Художественные тексты

Комментарии
2012-09-11 в 18:10 

Студиозус
Can't work today, still queer.
И в воздух чепчики бросает.

   

Лавикандия: Небо и долг

главная