Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Новая книга

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Почти полгода на нашем сайте не было обновлений.
Все это время мы работали над книгой, которую сегодня счастливы представить вам:

Порох и хлеб

Это новый сеттинг и новая игра, хотя и тесно связанная с Лавикандией, но отдельная от нее. В Порохе и хлебе вы не найдете антропоморфных животных и аллюзий на Дальний Восток. Зато в изобилии - отсылки к европейскому Новому времени и Африке.

Это результат работы четырех авторов и двух иллюстраторов: 7 подробно прописанных стран, 14 иллюстраций, 60 с лишним идей для модулей.

Это история про шпионов, дипломатов и наемников, про священников и ученых, про борьбу третьего сословия с дворянством, рождение наций и эпоху научных революций.

Вам решать, что определит развитие этого мира: залпы аркебуз или дипломатические игры, движение флотов или племен, прогресс или религиозный фанатизм, абсолютные правители или выборные представительства. Порох или хлеб.

Добро пожаловать.

@темы: Иллюстрации, Новости сайта, Объявления, Сеттинг, Система

Комментарии
2013-09-17 в 20:08 

Gajtakhan
Крыс-мизантроп
Это прекрасная новость!
Такой вопрос: с "Лавикандией" эта книга совместима?

2013-09-17 в 21:00 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Gajtakhan, да, полностью. То есть, а) вся информация, изложенная в книге, для Лавикандии истинна, хотя и малоизвестна, б) все навыки, присутствующие в книге, будут актуальны и для варвара в Лавикандии. То есть, да, этот пак позволяет отыгрывать, например, коренного жителя Сина.

   

Лавикандия: Небо и долг

главная