22:47 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
14 февраля каждый признается в любви по-своему. Мы вот решили в этот день выразить свою любовь к научными исследованиями, выложив две наши последние книги: “Профессор, летающий город падает!” и “Нормальная наука”.

“Профессор, летающий город падает!” - приключенческая ролевая игра, главными героями которой являются ученые, исследователи и естествоиспытатели. Физики со шпагами, мушкетеры с микроскопами, дуэли и публикации, политика и открытия, любовь и изобретения, империя в духе Нового времени и летающий город, парящий над ней. Чуть-чуть Свифта, немного Дюма, изрядно Ньютона, побольше фантазии, и, может быть, летающий город все-таки останется в воздухе?

“Нормальная наука” - минисистема, позволяющая моделировать исследовательский процесс практически в любой ролевой игре. Мы считаем, что это хороший способ сделать игру чуть интересней для тех, кто любит выбирает роли ученых, и немного приблизить происходящий в игре научный процесс к той смеси кропотливости, азарта и озарения, которая знакома людям, стоящим на пороге открытия.

Как всегда, скачать наши проекты можно совершенно бесплатно на сайте.


   

Лавикандия: Небо и долг

главная